您当前的位置:首页 > 热点 > 资讯

新时代 新酒业:王靖安小酒柜亮剑投融会

来源:  责任编辑:  时间:2018-07-31 09:55:54

  近日,由中国中小企业协会、中国银行业协会、中国证券投资基金业协会等国家级行业协会与名洋国际会展(北京)股份有限公司等专业机构共同主办 “第六届中国中小企业投融资交易会”(以下简称投融会)在北京国家会议中心召开。

图片3.png

  投融会作为目前唯一服务于中小微企业投融资的全国性、专业性展会,紧跟国家政策方针引导,以进一步促进和服务广大中小微企业健康发展为目标。小酒柜作为酒类科技新零售行业的引领者及创新服务模式出席大会并且参展。

  由王靖安倾力打造的小酒柜,为消费者和酒类企业提供专业综合服务。小酒柜的出现,缓和了信息化进程给酒类行业带来的冲击,使之在传统行业与新兴行业争锋之际,开辟出全新的小酒综合性服务市场。

图片4.png

  在展会现场,小酒柜展区的展台前门庭若市,吸引了众多对平台业务感兴趣的参会人员和投资者。小酒柜工作人员热情地解答参观人员的问题,与大家充分互动,引导参观人员体验新零售带来的便利体验。与以往的行业专有平台不同,小酒柜不仅仅是该行业大小品牌聚集地,更是将他们统一定制成相似规格,不同的品牌,同样的特色,形成一种全新的风格。

  该平台线上线下齐出动,在拥有传统经销渠道业务方面丰富经验的核心团队不断努力下,已与全国大中型规模以上酒企建立深度合作关系,能够实现独一无二的小酒产品定制。小酒柜的横空出世,缓和了信息化进程给酒类行业经营者带来的冲击,使之在传统行业与新兴行业争锋之际,开辟出全新的小酒综合性服务市场。与其说小酒柜是小酒综合服务平台,不如说是酒类行业的全新销售模式,是互联网时代的酒类销售新开端。它将我国名酒资源汇集一处却又自成一体,在一众消费平台中异军突起,打破传统酒类销售,使传统行业与新兴技术浑然一体与时俱进。

图片5.png

  如今,小酒备受消费者喜爱,市场逐日递增,辅以新零售模式,小酒柜的未来发展不可估量。小酒柜亮相此次投融会并且参展,也印证了小酒柜的创新价值,相信小酒柜与各品牌酒企,投融机构的合作,定能开辟一片新的天地!


声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好