您当前的位置:首页 > 生活 > 财经

宝象金融联手太平财险极致保障用户账户安全

来源:搜狐  责任编辑:主编  时间:2015-08-18 09:37:15

    8月17日,宝象金融与太平财险在上海金茂君悦酒店正式签署全面战略合作协议,宝象金融在为保障投资人的利益和安全增添强有力的后盾之外,投资者还可以通过宝象金融来购买太平财险的产品,享受互联网金融服务带来的便捷。

太平财产保险有限公司上海分公司总经理阚季刚与宝象金融CEO刘捷签署战略合作协议

提供账户极致安全 创建健康投资环境

    目前,对于高速发展的P2P网贷平台,投资者最担心和关注的必定是“安全”问题,而如何降低平台所隐含的风险,最大程度上的保护投资者则是每个平台持续吸引投资人群增长的关键。
 
    此次宝象金融与太平财险的战略合作是互联网金融与传统金融合作的全新尝试。宝象金融CEO刘捷称:“与担保公司相比,传统保险公司具有更加完善的风控能力。与保险公司合作符合行业未来发展的趋势,对于投资者的个人账户、资金安全也将起到更好的保障作用。”宝象金融通过与太平财险的深度合作,不仅可以共同为宝象金融投资者开发履约保障产品,并且还将从个性化角度对保险产品进行研发。这样的合作模式将成为互联网金融与传统金融合作的典范。对于未来对于风险的防治,宝象金融CEO刘捷继续介绍到:“宝象金融还会对自身的风控模型进行不断的完善与升级,尽可能的为投资者创建健康、安全的投资环境。”
 
互联网金融联手险企 打造全新应用场景产品
 
   前不久中国人民银行等十部委发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,从政策层面为互联网金融与传统金融行业的合作提供了全新的思路。互联网金融与传统保险公司的联手,对P2P平台而言在实现普惠金融的同时也将获得传统金融机构的有效支撑。通过与互联网金融的合作,同样也真正让保险服务到了实体经济。太平财险上海分公司总经理阚季刚称:“太平财险与宝象金融的合作,将通过丰富的应用场景获得更精准的潜在客户,以此实现传统保险产品的全新突破。”
 
未来,需要P2P行业和保险行业进行不断的融合,来探索出一条符合双方利益的全新发展“共赢”之路。随着以宝象金融为首的P2P平台越来越多的与保险机构进行合作,标志着互联网金融与传统金融机构的融合成为大势所趋,P2P将逐渐迈入新纪元。

声明:本文由入驻范本女人网(www.fblady.com)的作者撰写,除官方主编账号外,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

栏目更新

网友热评

热门点击

推荐资讯

开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最
开元金融2017年财报:Q4季实现迄今最

4月30日,致力互联网创新、产业升级与普惠事业发展的开元金融(F

第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14
第二届后EMBA商业领袖挑战赛 6月14

“所有上过戈壁的人都会告诉你,你的能量真的超乎你的想象。不

网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策
网贷备案不易,应对“爆雷”有何良策

去年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室下发了《关

非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛
非凡足迹吹响第十届戈壁徒步挑战赛

快节奏的城市生活浪潮中,“运动健康”和“诗

抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女
抓住秋天的尾巴尽情的穿裙子吧少女

恨天高和裙子很配可是论舒服当然还是运动鞋了体态放松的时

清淡派美人的妆容  周冬雨倪妮马思
清淡派美人的妆容 周冬雨倪妮马思

可能是天气热的缘故吧,最近女明星的妆容简直一个赛一个的清

姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范
姨妈色口红咋涂才不会像中毒?先看范

近日,范冰冰与李晨一起亮相某品牌新店开幕活动,两人同场晒幸

精致眼妆怎么GET?
精致眼妆怎么GET?

眼妆是一个精致妆容中的关键点,毕竟眼睛是心灵的窗口,有个好